推广 热搜:

外墙保温装饰一体板设备辊压式制板自动化程度高山东硕丰

点击图片查看原图
 
品牌: 山东宁津硕丰
类型: 各种类型
规格: 各种规格
适用范围: 全国各地
单价: 99.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 09:17
浏览次数: 0
关键词: 外墙装饰一体板设备 外墙喷涂一体板设备 外墙保温一体板设备
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

外墙保温装饰一体板设备辊压式制板自动化程度高山东硕丰

 

 

目前我国建材行业正处在产业结构的调整时期,许多老工艺、老产品正在被淘汰,20054月,建设部相继颁布了《关于新居住建筑严格执行节能设计标准的通知》和《公共建设节能设计标准》,严格执行《夏热冬冷地区居住房屋节能设计标准》。中国房屋住宅的能量损失大致为墙体约占50%;屋面约占10%;门窗约占25%;地下室和地面约占15%。中国建筑要在2010年实现节能率50%,需对建筑外墙进行全面改造,墙体保温材料的市场将会大幅度增加。节能建材,特别是墙体与屋顶绝热材料等,随着人们对其节能效果的熟悉,市场将被看好。而且由此形成的新型节能建材产业也具有广阔的市场前景。

由山东硕丰建材成套设备有限公司研制、生产的高新技术产品——外墙保温板生产线必将具有广阔市场前景,并推动节能建材行业的高速发展。

设备特点:

该机采用辊压式制板工艺,设备自动化程度高,具有自动铺布,自动布料、自动分切、高速复压、自动接板等功能,该机操作方便,运行平稳,可根据客户要求生产不同规格、不同材质的墙体保温节能产品,产品表面光滑、平整、密实度高,彻底改变了膨胀聚苯板薄抹灰外墙保温工程繁琐的施工工艺,加快了施工速度、提高了经济效益。?

项目特点?

1、生产原料简单,没有地域局限性。主要利用水泥、粉煤灰、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备一次性加工成型。生产工艺简单、成本低廉,投资少,见效快。

2、设备自动化程度高,操作简单,劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无三废排放。

3、生产过程能耗低,不需高温、高压,常温下一次成型,对生产场地等条件无特殊要求。

4、可根据不同客户的不同要求,生产不同规格(长、宽、厚)、不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。

产品特点及性能?

一性能?

防火性能达到国家A级标准,同时也可根据不同地区的节能设计要求选择不同厚度的保温层,真正做到北方保温、南方隔热,最大程度节约了宝贵能源。

二特点?

1、保温隔热?装饰美观?高效施工?节约成本?结构独特?安全可靠?轻质高强?节省工期?

2、吸取了国内外现代外墙保温的众多优点,集保温、隔热、装饰、环保、耐侯、防雨、防冻、隔音、抗震、质量轻等多功能于一体的预制板材,并且具有良好的构造和连接方式,无冷(热)桥、不渗漏、有效避免了脱落、开裂现象,同时具有施工简捷、不受季节限制、干法施工等特点。

3、保温装饰一体化系统,《膨胀聚苯板薄抹灰外墙外系统》、JG158-2004《胶粉聚苯颗粒外墙外保温系统》和《外墙外保温施工技术规程》的规范要求,饰面理化性能指标也符合国标外墙保温节能建材的相关检测要求。

4、外墙保温板可适用于严寒地区、寒冷地区、夏热冬冷、夏热冬暖等所有地区,是理想的民用建筑、公用建筑墙体保温、装饰材料;既可用于新建建筑外墙保温装饰、既有建筑的保温节能改造,也可用于室内装饰装修、吊顶等。

5、节能环保:生产过程无需高温高压,产品无毒、无害、无污染、无放射性,属绿色环保的新型节能建材。

 

 

 

更多>本企业其它产品
外墙保温装饰一体板设备辊压式制板自动化程度高山东硕丰 轻质隔墙板设备经验丰富无后顾之忧山东德州硕丰 液压开模自动出板玻镁板设备操作简单效率高山东硕丰 混泥土现浇免拆外模板设备结构安全成本低质量有保障 FS 免拆外模板设备结构稳定安全性能高山东硕丰型号齐全 绿色环保玻镁板设备工作效率高产品质量稳定山东德州硕丰 各种型号模箱式水泥基匀质板设备 匀质板切割锯山东硕丰 外墙装饰一体板设备隔热性能强导热系数低而稳定等特点
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报