推广 热搜:

室外超薄型钢结构防火涂料

点击图片查看原图
 
品牌: 河北春满园
单价: 9500.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 09:45
浏览次数: 0
关键词: 室外防火涂料 钢结构狗防火涂料 膨胀型防火涂料
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
WCB室外超薄型钢结构防火涂料由高强度特种阻燃树脂、高效阻燃剂、发泡剂、溶剂、助剂等组成,该涂料涂层薄、用量少、耐火时间长,粘工。结力强,耐水、耐候、抗冲击、耐冻融性好。并具有较好的耐化工大气腐蚀性,涂层遇火时立即膨胀增厚,形成发泡致密、均匀的隔热层,延长了耐火时间,具有干燥快,耐湿,耐腐蚀,抗老化等优良的理化性能,同时具有较高的粘结强度,色彩鲜艳,从而达到防火保护作用。适用范围广,可在较低的气温环境下施。
  室外超薄型钢结构防火涂料用途
  室外超薄型钢结构防火涂料适用于体育馆、展览馆、机场、高层建筑、地下工程、工业厂房等金属结构和非金属结构的防火隔热阻燃。若应用于长期处于潮湿、户外环境下的钢结构表面,必须在防火涂层厚度达到耐火等级要求,实干后须涂装专用防水防腐装饰罩面漆。
  防火性能
  序号 耐火时间 施工厚度 施工遍数 理论用量 说明
  1 120min 2.1mm 7遍 2.2kg 说明:第一遍越薄越好,尽量控制在0.2㎜左右,约4小时表干后方可涂第二遍,后每遍控制在0.3㎜左右,直至规定厚度。
  2 90min 1.53㎜ 5遍 1.6㎏
  3 60 min 1.1㎜ 3遍 1.2㎏
  4 30min 0.55㎜ 2遍 0.6㎏
  产品主要技术指标(GB14907-2002)
  检 验 项 目 技 术 指 标
  1. 在容器中状态 经搅拌后呈均匀细腻状态,无结块
  2. 干燥时间(表干)h ≤8h
  3. 外观与颜色 涂层干燥后,外观与颜色同样品相比应无明显差别
  4. 初期干燥抗裂性 没有裂纹
  5. 粘结强度(Mpa) ≥0.2
  6. 耐冻融循环性(次) ≥15涂层无开裂、脱落、起泡现象
  7. 耐曝热性(h) ≥720涂层无起皮、脱落、空鼓、开裂现象
  8. 耐湿热性(h) ≥504涂层无起层、脱落现象
  9. 耐酸性(h) ≥360涂层无起层、脱落、起泡现象
  10. 耐碱性(h) ≥360涂层无起层、脱落、起泡现象
  施工及贮运:
  1、 施工方法:可采用喷涂、刷涂、辊涂
  2、 施工前应充分搅拌均匀,待涂基材表面先行除锈处理,刷防锈漆一遍。
  3、 每次施工涂刷之湿腊厚度以0.2-0.3mm为宜,间隔8-12小时涂刷一次。
  4、 雨天或钢结构件表面结露(霜)不宜施工,涂后24小时内避免雨淋。
  5、 施工现场和涂膜未实干前禁止明火。
  6、 本涂为溶剂型,不含苯类,无毒,应贮存于室内干燥环境中,运输是要求密封,防火,防漏:贮存期1年。
更多>本企业其它产品
室外超薄型钢结构防火涂料 室外厚型钢结构防火涂料 室外薄型钢结构防火涂料 隧道防火涂料 室内超薄型钢结构防火涂料 室内厚型钢结构防火涂料 河北春满园防火材料有限公司 室内薄型钢结构防火涂料
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报