推广 热搜:

手柄纳米玻璃指甲锉合金指甲钳修甲礼盒套装

点击图片查看原图
 
品牌: 木之美
用途: 打磨抛光修甲
颜色: 多色可选
材质: 合金、纳米玻璃
单价: 面议
起订:
供货总量: 50000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-19 15:44
浏览次数: 0
关键词: 指甲锉 指甲钳
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

 木之美玫瑰金纳米玻璃指甲锉,单从她那浪漫的名字,就能引起人们无数美妙的联想。在闪闪发光的黄金饰品与经典高雅的铂金饰品之后,色调柔和迷人的玫瑰金渐成为时尚人士的“新宠”以她特有的风格与文化,演绎出金属产品的又一片崭新天地。  

    现如今,美甲已经成为一种流行趋势。但你还在用传统指甲油做美甲就OUT啦,指甲油不但维持不了多久,还对人体,指甲有很大的伤害。

    小仙女们别慌,还有MumeiStory告诉你,木之美纳米玻璃合金开关式指甲锉,采用纯物流打磨,环保不伤手。老人,小孩,孕妇,所有人群均可使用!玻璃质地,易于清洗,即使凹凸不平,开裂的指甲,只需轻轻锉几下,马上炫泽光亮,还能维持整整28天!又好看又实用呢!
更多>本企业其它产品
手柄纳米玻璃指甲锉合金指甲钳修甲礼盒套装 时尚款玫瑰金粉色手柄纳米玻璃指甲锉 指甲修饰海绵两面抛光块    玉器银器文玩抛光板 绿白EVA海绵抛光块  指甲打磨豆腐块 去死皮老茧脚锉 打磨脚底糙皮磨脚石 足部护理搓脚板 透明平头玻璃纳米指甲锉 带logo抛光锉
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报