推广 热搜:

透明平头玻璃纳米指甲锉 带logo抛光锉

点击图片查看原图
 
品牌: 木之美
用途: 打磨抛光修甲
颜色: 透明
材质: 纳米玻璃
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 16:44
浏览次数: 0
关键词: 指甲锉 纳米指甲锉 抛光锉
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
木之美纳米玻璃指甲锉,孕妇、儿童都可以使用用 无毒无味 环保健康 无需指甲油,仅仅几秒就能光亮。
木之美纳米玻璃指甲锉用来给宝宝磨短指甲,可以说是非常省心了,磨时很安全,磨后滑滑不扎手。
木之美纳米玻璃指甲锉磨砂面为纳米颗粒级别,即使磨到皮肤也不疼,更为细腻、安全;传统指甲锉是由金刚砂制成,有的面大而粗糙,容易磨薄指甲,伤害甲面;

更多>本企业其它产品
透明平头玻璃纳米指甲锉 带logo抛光锉 去死皮老茧脚锉 打磨脚底糙皮磨脚石 足部护理搓脚板 绿白EVA海绵抛光块  指甲打磨豆腐块 时尚款玫瑰金粉色手柄纳米玻璃指甲锉 指甲修饰海绵两面抛光块    玉器银器文玩抛光板
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报