推广 热搜:

去死皮老茧脚锉 打磨脚底糙皮磨脚石 足部护理搓脚板

点击图片查看原图
 
品牌: 木之美
用途: 打磨抛光脚底糙皮
颜色: 多色可选
材质: 合金
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 16:36
浏览次数: 0
关键词: 脚锉 磨脚石 搓脚板
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

木之美纳米玻璃脚锉使用十分方便,只需轻轻一锉即可,轻松去除死皮硬皮,让足部恢复光滑柔软,有着普通的脚锉不能比拟的惊人效果,同时不会对肌肤造成刺激,没有有刺痛感或任何泛红现象,试用效果让人惊喜。

脚锉以各种创新功能吸引人的注意,但是要想第一时间唤起购买欲,就必须拥有小巧的外形而且使用方便。木之美纳米玻璃脚锉,小小的身躯,足足只有12cm,却包含着大大的能量,使用纳米纯物理打磨,玻璃质地,既不会伤脚又健康环保,人手一只。轻轻一锉便能让您的双脚如婴儿般顺滑。

更多>本企业其它产品
去死皮老茧脚锉 打磨脚底糙皮磨脚石 足部护理搓脚板 绿白EVA海绵抛光块  指甲打磨豆腐块 时尚款玫瑰金粉色手柄纳米玻璃指甲锉 指甲修饰海绵两面抛光块    玉器银器文玩抛光板
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报