推广 热搜:

秋季新款基础外搭舒适马海毛开衫外套女

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 15:22
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

夏秋换季忽冷忽热的阶段,需要入手一件基础好搭的幵衫,让初秋吋光变得更加慵懒,柔和的色调,随性的拉毛设计,柔软的手感穿着起来温柔舒适,是早秋衣橱里常各基础单品。
总是对这样温柔中带着一点甜而不腻的少女感的颜色没有一点抵抗力,简约开衫的慵懒韵味,和这样灰凋的清甜很好的融合,是这个秋天该有的柔软感。这款开衫选用的是马海毛面料,质地柔软不厚重,穿着起来轻薄舒适,面料表面纹理清晰,看起来质感很棒。
扣子选用定制的公主扣看起来做工细致,光泽饱满很有质感。底摆做了自然的拉毛处理看起来慵懒随性,细腻紧实不易变形马海毛面料,织的是比较细密的竖条纹,有一.点微弹,有一点微弹力,一般这种版型的都会做比较暗黑的款,选了两个比较温柔的色,有点点微闪社毛感有但是不会太夸张,很适合初秋底摆和袖口做了拉毛的处理,每一件的拉毛细节都是不一样的,我是觉得这样的絮状很有秋冬的感觉。初版的扣子是圆形的树脂扣,觉得有点普通,还是选了亮晶晶的钻扣,贵一点但是质感更好!

更多>本企业其它产品
秋季新款基础外搭舒适马海毛开衫外套女 卫衣女新款秋冬加厚加绒韩版连帽外套 真丝睡衣 棉麻连衣裙 气质名媛小香风外套 直供16姆米真丝素绉缎真丝服装面料100%桑蚕丝面料 棉麻面料,2019棉麻春夏可做衬衫吊带裙装流行窗帘装饰布等 秋季季新款女士长裙印花波点唯美女士雪纺碎花连衣裙
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报