推广 热搜:

通用识别手腕带 杜邦纸防水纸质手腕带 一次性手腕带 手环

点击图片查看原图
 
品牌: 聚鑫
名称: 腕带票
材质: 杜邦纸
规格: 19*25
单价: 0.10元/条
起订: 300000 条
供货总量: 800090 条
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 09:31
浏览次数: 0
关键词: 手腕带 杜邦纸 一次性手环
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明



产品:杜邦纸手腕带

本产品采用杜邦纸材质(或用合成纸/PVC材质)精美彩色印刷,按客户要求大小及形状冲切而成;根据客户的要求粘双面胶或带扣的款式。

聚鑫手腕带——

 

图案设计新颖,印刷精美,质量优质,外观时尚。可根据客户要求彩色印刷广告图案及LOGO广告,广告语,产品介绍各联系方式 ,其产品具有色彩鲜艳,耐久性好,实用性强的特点,印刷精美,价格便宜,促销效果显著,是广告、宣传、促销、旅游、纪念、开业、庆典的最理想产品. 欢迎广大商家订购.欢迎随时咨询及定购!

 

打版3天,做货8-10天,起货快,价格便宜,是商业宣传,广告促销,户外活动,入场识别等宣传产品。



欢迎致电选购。13715098350 。



更多>本企业其它产品
通用识别手腕带 杜邦纸防水纸质手腕带 一次性手腕带 手环 热敏纸发货单 发货清单102*152.4mm ,电商物流配套发货单
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报