推广 热搜:

双密封防溢裙板 防溢裙板 Y型防溢裙板

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 09:55
浏览次数: 1
关键词: 防溢裙板 导料槽防溢裙板 聚氨酯防溢裙板
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

双密封防溢裙板 防溢裙板  Y型防溢裙板

这里是山东向上金品设备新能源有限公司,在介绍之前防溢裙板呢,请让我先吟诗一首,咳咳!

鸟儿悄滴,我走了,正如我蔫儿吧唧地来

(轻轻的我走了,正如我轻轻的来 )

我扑棱扑棱nǎo袖子,告别西边内嘎哒的云chǎi~

(我轻轻的招手,作别西天的云彩 )

下面我要开始给您介绍防溢裙板——山东向上金品新能源设备有限公司供应、定做防溢裙板,其中包括Y型防溢裙板、T型防溢裙板、纯橡胶防溢裙板、聚氨酯防溢裙板。

双密封防溢裙板,这种裙板有内外两层,底部都热硫化上的聚氨酯块,聚氨酯的加入使得防溢裙板的耐磨性成倍的增长,而橡胶可以将导料槽与皮带及完全密封。在这里也提醒大家防溢裙板的橡胶和聚氨酯一定要热硫化结合,相对的冷粘法会导致长期使用而出现聚氨酯脱落。
有一些煤矿单位使用废旧的皮带代替防溢裙板,作为导料槽的密封,这样可以节省一些生产成本,但是废旧皮带不服帖不耐磨、密封性也不好。

防溢裙板:采用复合结构,主体橡胶硬度65-70度,与胶带接触部分橡胶硬度75-80度。

夹持器(含异型角铝):采用Q235A表面达克罗处理不锈钢,异型角铝为表面钝化处理的高强度铝合金。


防溢裙板的长度使用者可以根据自己的情况自由分割,宽度一般在150-350mm之间,厚度16mm,其他规格可按照要求临时定做。防溢裙板的固定通过专用的夹持器固定,买米防溢裙板配备一米角铝和两个夹子。

我还是很喜欢你

像风走了八千里不问归期

像雨洒落在热带与极地不远万里

像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不疲

像老故事里的泛黄桥段 半聋半哑 失了生息

我还是很喜欢你,快来联系我呀!

 

 T型防溢裙板   高分子防溢裙板  高耐磨防溢裙板  Y型防溢裙板  长尾防溢裙板   短尾防溢裙板  皮带机防溢裙板  平板型防溢裙板  导料槽裙边  皮带机挡板   防溢裙板安装  防溢裙板价格尺寸  防溢裙板 橡胶防溢裙板   济宁防溢裙板   聚氨酯防溢裙板   金品向上防溢裙板  导料槽防溢裙板  双层复合防溢裙板   夹持器  防溢裙板夹持器   导料槽防溢裙板压紧装置  夹持器角铝 压条 固定组件  导料槽挡煤皮子   橡胶胶皮

 

 

联系人:魏女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:2060452617

更多>本企业其它产品
输送机防溢裙板  耐磨防溢裙板 密封防溢裙板 密封防溢裙板  防溢裙板种类 防溢裙板特点   密封防溢裙板    橡胶防溢裙板 导料槽密封防溢裙板     200*16防溢裙板 密封防溢裙板  防溢裙边  双层密封裙板 双密封防溢裙板 防溢裙板  Y型防溢裙板 聚氨酯防溢裙板  密封防溢裙板  防溢裙板
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报