推广 热搜:

密封防溢裙板 防溢裙边 双层密封裙板

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 09:55
浏览次数: 0
关键词: 防溢裙板 导料槽防溢裙板 聚氨酯防溢裙板
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

密封防溢裙板  防溢裙边  双层密封裙板

山东向上金品新能源设备有限公司小魏教您防溢裙板的安装方式哟,

介是干嘛呢 都给您说这详细了,下头有电话  打给我哟!

防溢裙板是一种防溢防洒落自动调理式输送带裙边体系。该体系由主密封和副密封构成双密封。质软耐磨,通过封皮自身的弹性与皮带严密服帖。主副密封的多层防护收集粉尘到达防溢目的。

防溢裙板裙边密封具有高耐磨性,使用寿命长。通过裙边密封的自身弹性紧贴皮带,不会产生高压,不会损伤皮带。

防溢裙板副密封的多层次防尘,前部主密封阻挠物料负荷,后部副密封阻挠前面主密封漏过的细小颗粒和粉尘,到达避免物料外溢作用。主副密封间的滑槽设计,在副密封被磨损时只需更换副密封 即可。占用空间小,提高皮带使用功率。装置操作简单,现场不需保护。

防溢裙板选用直板+裙边双层密封一体化结构,直板紧贴导料槽侧帮,底部与皮带触摸,避免物料外溢;裙边外翻起,可在一定角度内旋转,靠橡胶板弹力,自动跟踪皮带,一直与皮带坚持严密接 触,密封功能优异。

确认过眼神,你是对的人!  skr 快来山东向上金品新能源设备有限公司

T型防溢裙板   高分子防溢裙板  高耐磨防溢裙板  Y型防溢裙板  长尾防溢裙板   短尾防溢裙板  皮带机防溢裙板  平板型防溢裙板  导料槽裙边  皮带机挡板   防溢裙板安装  防溢裙板价格尺寸  防溢裙板 橡胶防溢裙板   济宁防溢裙板   聚氨酯防溢裙板   金品向上防溢裙板  导料槽防溢裙板  双层复合防溢裙板   夹持器  防溢裙板夹持器   导料槽防溢裙板压紧装置  夹持器角铝 压条 固定组件  导料槽挡煤皮子   橡胶胶皮


联系人:魏女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:2060452617

 

更多>本企业其它产品
密封防溢裙板  防溢裙边  双层密封裙板 双密封防溢裙板 防溢裙板  Y型防溢裙板 聚氨酯防溢裙板  密封防溢裙板  防溢裙板
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报